埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > レッスン情報

最終更新日:2023/2/13

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
430人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 7日 (日)

公民館で開催している親子で参加できる食育活動です。(週末しか参加できない方や、親子でチャレンジしてみたい方など)
★お子様連れの方へ★キッズスペースはレジャーシートのご用意のみになります。

  • 4月 7日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 4 9日 (火)

レッスンでも大人気の「塩バターパン」BAKE流にアレンジして「塩麹」で作ります。
旨味の濃い塩麹を使うことにより、奥深い味わいのワンランク上の塩バターパンになりますよ

  • 4月 9日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 410日 (水)

レッスンでも大人気の「塩バターパン」BAKE流にアレンジして「塩麹」で作ります。
旨味の濃い塩麹を使うことにより、奥深い味わいのワンランク上の塩バターパンになりますよ

  • 4月10日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 411日 (木)

レッスンでも大人気の「塩バターパン」BAKE流にアレンジして「塩麹」で作ります。
旨味の濃い塩麹を使うことにより、奥深い味わいのワンランク上の塩バターパンになりますよ

  • 4月11日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 412日 (金)

レッスンでも大人気の「塩バターパン」BAKE流にアレンジして「塩麹」で作ります。
旨味の濃い塩麹を使うことにより、奥深い味わいのワンランク上の塩バターパンになりますよ

  • 4月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 416日 (火)

普段のベーグルに雑穀をいれて噛めばけむほど甘みが出る配合の大人向けのベーグルをつくります。
ランチタイムで、サラダなどのmealを挟んでワンパクサンドで召し上がれ♪

  • 4月16日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 417日 (水)

普段のベーグルに雑穀をいれて噛めばけむほど甘みが出る配合の大人向けのベーグルをつくります。
ランチタイムで、サラダなどのmealを挟んでワンパクサンドで召し上がれ♪

  • 4月17日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 418日 (木)

普段のベーグルに雑穀をいれて噛めばけむほど甘みが出る配合の大人向けのベーグルをつくります。
ランチタイムで、サラダなどのmealを挟んでワンパクサンドで召し上がれ♪

  • 4月18日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 419日 (金)

普段のベーグルに雑穀をいれて噛めばけむほど甘みが出る配合の大人向けのベーグルをつくります。
ランチタイムで、サラダなどのmealを挟んでワンパクサンドで召し上がれ♪

  • 4月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 421日 (日)

公民館で開催の親子で参加できる食育活動です。(週末しか参加できない方や、親子でチャレンジしてみたい方など)
★お子様連れの方へ★キッズスペースはレジャーシートのご用意のみになります。

  • 4月21日(日) 10:15〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
もっと見る
先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。


教室からのお知らせ

2021/2/9

【2021年度4月からスタートの新規生の募集を開始いたしました】
今回はコロナ対策のため、
例年より大幅に募集人数を減らして
6名限定の募集です。
先着順でご予約を締め切りますので、
お早めにご相談くださいね。

満席になり次第、
募集終了させていただきます。

2020/6/10

【教室再開】7月より自宅教室レッスン再開いたします。
定期コースご受講中の方は6月末までに、
7月レッスンのご予約をお願いいたします。
なお席数確保の都合により、7月もお休みを希望される方についても
その旨をご連絡いただきます様よろしくお願いいたします。

詳細はブログにて掲載中です↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12599388149.html

2020/5/4

【重要なご連絡】
・緊急事態宣言の延長に伴い、5月開催のレッスンスを全て休講とさせていただきます。
現在ご予約いただいてる方に対しても、順次キャンセルのご連絡をいたしますので
ご了承ください。


ページのトップへ戻る