埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県さいたま市大宮区)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/22

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県さいたま市大宮区)

現役パン職人・天然酵母とイーストで使い翌日でもモチモチ・フワフワ食感続く!プロのパン作りをレッスン。

この教室のファン:
47人
過去の予約人数:
173人

クチコミ詳細

恭子

恭子さん

今回体験でハムロールパンを教えていただきました。 パンが大好きで自己流でパン作りをして来ましたが、仕上がりに納得がいかず参加致しました。やはり本やネットでは分からない事や、今までの自己流との違いや私の色々な質問にも丁寧にお答え頂き大満足で帰りました。
なんと言ってもパンのお店のような出来上がりが嬉しかったです。
来月から天然酵母コースでお世話になることになりました。これからもよろしくお願いします。

体験レッスンにご参加いただきありがとうございました。日頃からパン作りをされているとあって生地の捏ねる手つきはとてもお上手でした。レシピ本には書いていないちょっとしたポイントを知るだけで、お店で売っているパンと同じクオリティに焼き上がりましたね。
天然酵母もきっと楽しんでいただけると思います。レッスン楽しんで行きましょう。

sana(サナ)

この教室のその他クチコミ

今回はオーガニックチョコフランスパン🥖を受講させて頂きました…。いつも和やかな雰囲気でベテランさんから私のような初心者も楽しくパン作りが出来ます。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/2/9 13:54

先生からの返信あり

先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。その後も数々パン教室に通い多様な技術を習得しオリジナル創作パン作りを確立。食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。同時に食育アドバイザー資格を取得。 結婚後、埼玉県大宮市でのパン教室運営を経て春日部に拠点を移動。現在はパン教室主宰の傍ら、公民館やカルチャースクール等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。

教室からのお知らせ

2019/5/22

親子レッスンのレシピ(バックナンバー)が見られるようになりました♡
レシピはお気に入り登録してね。
欲しい方は↓をコピー&検索欄に貼り付けてアクセス!
https://recipe.cotta.jp/recipe_list.php?name=sana&search01=2

2019/2/5

【お知らせ】
新年度スタート生募集中!
早期申込でレッスン料割引いたします。

【内容】
5月より新年度レッスンがスタートします。
・イースト基本マスタークラス
・天然酵母クラス

上記レッスンの定期コースに

新たに早期申込いただくと

レッスン料が2000円もお得になります。

お申込みはお早めに
(申込み4月末まで)

2018/6/2

ブログ更新しました↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12380734330.html


ページのトップへ戻る