クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Hello December!!

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人

Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

>>ブログを見る

Hello December!!
2024/12/1 15:53 UP

                                   Hello December!!
 
                              
皆様いかがお過ごしですか?
 
早くも12月になりました。今年も残すこと1ヶ月
 
気忙しい季節ですが風邪が流行っているので皆様お身体ご自愛くださいね
 
来年に向けて新しい計画も動き出しました
 
もうすぐ皆様にご報告できると思います
 
今月もよろしくお願いいたします
 
Midori'sKyotoKitchen
 
FaceBookはこちらです
 
詳しい料理教室の内容のLit.linkはこちらです
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る