daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2022/4/1 1:12:58
汁ものを出汁と野菜、肉を食べやすくかつ見た目にもよく、定番にしたいと思う次第。
卵を蒸すなんて茶碗蒸しとはまた、違いますが、美味しい。
沢煮碗を野菜をアレンジしたり、胡麻和えもさっそくいんげんでやってみたりしました!
次回のチャーハンレッスンも楽しみです!
先生の弁当でもエネルギーチャージしていますし、弁当🍱レッスンをリピートしたい次第。
わぁ!!いつも作って頂き、ありがとうございます😊😊
エネルギーチャージ!!重要ですね!
お弁当レッスン、いいですね^ ^
計画しまーす!