daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2021/12/26 17:39:11
おせち
素敵な玉手箱、自分で詰めるのもまた嬉しい😃
おせちって買うと高いし、きちんと日頃にも応用がきくのでこのレッスンは受ける価値アリアリです!
来月のレッスンも今から楽しみです!
うわぁ~!!載せていただいていたんですね!!
おせち売りに必死すぎました(笑)
ほんと、玉手箱ですよね~!!市販品は甘いし、食べられないものも多いし、
手作りの美味しさってありますよね!
いつもありがとうございます!