daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
hisaさん
2018/7/21 18:54:46
火を使わない料理~電子レンジで美味しく調理~のレッスンを受けました。
料理下手で暑い夏はコンロを使いたくない私にはピッタリで、自宅で作りやすいように、すごくていねいに教えてくれました。
食材についてもいろいろお話聞けてよかったです。
早速作ったら、ナス嫌いなダンナが「美味しい!」と言いました(^^)
ご参加いただきありがとうございます^^
今年は猛暑ですからね!暑いキッチンに立つのは苦痛のときに
ピッタリな調理法だと思います。
早速作っていただき、ありがとうございます^^
ご主人にも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
タレを変えて、色々とアレンジしてみてくださいね。
またコチラに来る機会がありましたら、その時はお待ちしておりますね^^