*旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室
みんな集まるこの時期に。お手軽!でも映えるおもてなし料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
年末年始、集まることが多くなりますよね。
そんな時、喜んでいただけるようなメニューを一緒に作ってみませんか。
アットホーム雰囲気の教室ですので、気軽にご連絡お待ちしております。
そんな時、喜んでいただけるようなメニューを一緒に作ってみませんか。
アットホーム雰囲気の教室ですので、気軽にご連絡お待ちしております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- 旬のグリーンサラダ、帆立貝柱のカルパッチョ、小えびとアボカドのキッシュ、牛もも肉と牡蠣の赤ワインソース、トースト、ドリンク
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリングをいただきながらレシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了です。14時頃を予定しておりますが、話が盛り上がると過ぎてしまうこともあります(最終14時半をめどにお願いします。)
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具
- ■ 備考
- レッスンの詳細はブログにも掲載したおりますので、ご参照くださいね(*^^*)
支払いは当日現金でも承っております。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤井 優 |
|
大学の栄養科卒業後、イタリア料理店の厨房での勤務や食品会社の商品開発部に勤務しておりましたが結婚・引っ越しにより退職。 結婚後、料理講師として料理セミナー、自宅での料理教室を開講しておりましたが、子育てのため一時休講。 下の子の手が離れてきたので、この度開講します。 (8歳と5歳の娘がいます) 毎日の食卓が明るく、楽しくなるように。 おうちで実践しやすいレシピを考案しています。 プロフィール詳細をみる |