由季家☆手作りキムチ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【キムチ教室】11月・12月のレッスン日程
大原孝子 先生のブログ 2019/10/19 20:30 UP-
アンニョンハセヨ☆
由季家☆手作りキムチ教室をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆
現在受け付け中の11月・12月の白菜キムチレッスン、日程をご案内いたします。
美味しいmy☆キムチ作りに是非いらしてください♪
お連れ様とご一緒に♪
お一人での参加もお気軽にどうぞ~
男性の方も大歓迎です!
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。
↓詳細の前に少し‘お知らせ’です。
※2回目のご参加より、お得なメンバーズカードをお作りしてます。(入会金は無料です。)
【グループでのプライベート☆キムチ教室について】
・日程:上記開催日以外 (木・金・土・日曜日限定)
・人数:4名~10名
(小学生以下のお子様の参加や同伴につきましてはご相談ください。
中学生以上通常どおりの参加人数となります。)
・ランチ:通常レッスンと同じ内容
※食事や飲み物の追加注文を別途承ります。
店頭またはお電話 045-744-7228
または、↓お問い合わせフォーム(ネットショップ)よりご連絡ください。
https://shop.yuuki-ya.net/shop/contact/
※レッスン当日は「由季家特選キムチ作り材料」(粉唐辛子・アミ塩辛・沖縄の塩)の購入も可能です。
また、キムチや総菜など店頭の商品もお買い上げいただけますので、是非ご利用くださいませ。
(サムゲタン(冷蔵品)をお買い上げの場合には、事前のお取り置きも承っております。)
◆開催日◆
※「空席状況」はホームページhttp://www.yuuki-ya.net/workshop.htmまたはクスパhttp://cookingschool.jp/school/yuukiyaにてご確認ください。お手数ですが、よろしくお願いいたします!
①11月7日(木)
②11月16日(土)
③12月1日(日)
④12月19日(木)
※【白菜キムチ教室リピーター様限定】の「12/12(木)キムジャンイベント」は後日詳細をご案内いたします。
【時間】10:30~12:30 ※1時間早くなりましたのでご注意ください。
【場所】キムチの由季家 (横浜市旭区上白根1-2-1-101)店舗紹介・地図
【アクセス】相鉄線「鶴ヶ峰駅」より車・バスで10分、徒歩30分。
「鶴ヶ峰駅」駅前バスターミナルより、
バス (のりば7 旭11系統 西ひかりが丘行きまたは中山駅行き)で、
「白根小学校前」停留所下車、徒歩1分。
※提携駐車場(無料)ございます。申込みの際にお問い合わせください。
※鶴ヶ峰駅よりお越しの場合、車での送迎(無料)も承ります。
【内容】キムチ作り…ヤンニョム(キムチの素)を作り、塩漬けした白菜に塗り込みます。
ランチ…由季家特製サムゲタン・キムチ食べ比べ・ごはん・ナムル・コーン茶
お土産…ご自分で漬けたキムチ(白菜1/4株×2個!)
【参加費】¥4,000 (材料費・ランチ代込み) ※当日お支払いください。
※大変心苦しいお願いですが、消費税率の変更および材料費の度重なる高騰により、参加費を改めさせて頂きたく、何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
【定員】10名様 〈ご予約制・先着順〉 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。
【持ち物】エプロン・ハンドタオル・筆記用具
【申し込み方法】
■実店舗店頭、またはお電話にて⇒045-744-7228 <受付時間 11:00~19:00>
「キムチ教室参加申し込み」とお伝え下さい。
■ホームページより <24時間受付>
こちらのお問い合わせフォーム(ネットショップ)にて承ります。
「お問い合わせ内容」欄に以下内容をご記入の上送信して下さい。
キムチ教室参加申し込み
・○月○日
・申し込み人数
・電話番号
・車での送迎希望の有無
・駐車場利用の有無
※フォームにて入力いただくメールアドレスは、出来る限りパソコンのメールアドレスをお願いします。
(hotmailをご利用の場合、こちらからの返信メールが届かない場合がございますので、ご注意ください。)
※携帯電話のメールアドレスの場合、パソコンからのメールを受信拒否設定されていますと、
こちらからの返信が届きませんのでご注意下さい。
〈キャンセルについて〉
やむを得ずキャンセルされる場合は、お早めにご連絡下さい。
開催日4日前から当日のキャンセルにつきましては、全額のキャンセル料を申し受けますのでご了承ください。
代わりの方をご紹介いただいても結構です。お電話にてご相談下さい。045-744-7228
※キムチ教室は月に1回~2回ペースでの不定期開催です。
日程は決まり次第、店頭及び当ブログや下記リンク先ホームページ、料理教室検索サイト「クスパ」にてご案内しております。
【由季家ホームページ】>>http://www.yuuki-ya.net/workshop.htm
参加いただいた皆さまのご感想も掲載しております☆
リアルタイムで更新情報が届きます♪
--------------------------------------------------------------------
☆最後までお読みいただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加してます☆↓ポチッと♪お願いします
いつも応援☆ありがとうございます!!日々の励みになってます♪
~一株のキムチにまごころ込めて~
手作りキムチと韓国料理の店キムチの由季家
横浜市旭区上白根1-2-1-101 地図
電話045-744-7228 営業時間10:00~20:00(月曜定休)
←バナークリックでネットショップへどうぞ♪
本日もご来訪に感謝です☆また遊びに来てくださいね~♪アンニョン☆
先生情報 |
|
大原孝子 |
|
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。 プロフィール詳細をみる |