由季家☆手作りキムチ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「レシピブログ」さんの『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』にてご紹介いただいてます♪
大原孝子 先生のブログ 2019/7/3 17:13 UP-
アンニョンハセヨ☆
いつもお世話になっております「レシピブログ」さんhttp://www.recipe-blog.jp/
の『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』というコーナーにて、
本日7/3限定でマイレシピをご紹介いただいてます。
メニューは
「いんげんとパプリカのピリ辛ナムル」
レシピURL:
https://www.recipe-blog.jp/profile/17584/recipe/1044625
コチュジャンを使いピリ辛の味付けで、野菜の食感を活かした今時分にオススメの一品です🎶
ビールのおつまみにもよく合います😋👍
よろしければお試しくださいね。
そして、美味しくできましたらコメントいただけると嬉しく励みになります(^^)🎶
PCサイトのみとなりますので、スマホからですとレシピブログさんのページ下部の「PC版表示」をクリックして切り替えることでご覧いただけます。
TOPにある「今日のイチオシ!」という項目をクリックすると
yuuki-yaのレシピへのリンクが表示されますので、よろしくお願いします☺︎
約三年前にアップしたレシピなのですが、このように取り上げていただけて、本当に嬉しいです😊
どうもありがとうございます!
●通販ネットショップ● https://shop.yuuki-ya.net/shop/
●由季家ウェブサイト● http://www.yuuki-ya.net/
●フェイスブックページ● https://www.facebook.com/kimuchi.yuukiya/
●インスタグラム● https://www.instagram.com/takako.yuukiya/
リアルタイムで更新情報が届きます♪
--------------------------------------------------------------------
☆最後までお読みいただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加してます☆↓ポチッと♪お願いします
いつも応援☆ありがとうございます!!日々の励みになってます♪
~一株のキムチにまごころ込めて~
手作りキムチと韓国料理の店キムチの由季家
横浜市旭区上白根1-2-1-101 地図
電話045-744-7228 営業時間10:00~20:00(月曜定休)
←バナークリックでネットショップへどうぞ♪
本日もご来訪に感謝です☆また遊びに来てくださいね~♪アンニョン☆
先生情報 |
|
大原孝子 |
|
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。 プロフィール詳細をみる |