京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

【初級】ホシノ天然酵母パンコース*土曜午後クラス

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
パン作り工程の計量・生地作りから焼成までの基礎を学ぶコースです。基本の配合のシンプルなパンを作りながら発酵のこと、オーブンの使い方までしっかり習得しお家でパンが焼けるようになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市中京区 JR円町駅徒歩3分
(お申込み手続き完了後に教室住所をお知らせいたします)
■ レッスンメニュー
1回目 酵母の作り方 テーブルロール
2回目 オレンジチーズ くるみライ麦パン
3回目 イギリスパン シーチキンとオリーブのマフィン
4回目 ローズマリーのフォカッチャ いちじくとレーズン
5回目 田舎パン ダブルごまチーズ
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
35,750円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 1.7L前後のタッパー
■ 備考
詳しい内容につきましては、下記Webページを参照ください。
http://yukari-bread.com/lesson/nature/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集