粉から始まる発酵点心教室 Ys Table
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【9月オンラインレッスン情報、】
・外はカリッ!中はジュワー!上海名物、 焼き小…
【9月オンラインレッスン情報、】
・外はカリッ!中はジュワー!上海名物、 焼き小籠包
・シャキシャキ!コリコリ!レタスとザーサイのサラダ
上海へいったらぜひたべていただきたいローカルフードの1つです。
作り方をシンプルにして、中からたっぷりの肉汁があふれますよ。
レッスンは、夕方スタートもございます。
そのまま夕飯にどうぞ! -
LINE公式アカウント始めました。レッスンの最新情報、調味料や食材のお話などなど。
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LINE公式アカウント始めました。レッスンの最新情報、調味料や食材のお話などなど。
お得な情報を一番にお伝えいたします。
URLはこちら
https://lin.ee/vYOKC6k
または、ID
ystable.everyday -
【8月のオンラインレッスン情報】
・包丁のいらない麺作り!ビャンビャン麺
・胡麻が…
【8月のオンラインレッスン情報】
・包丁のいらない麺作り!ビャンビャン麺
・胡麻が香ばしい麺ダレ
・トマトと卵の炒め物
この3品を作ります。
15:00-17:00のクラスもございます。そのまま夕飯にご家族でどうぞ!
先生情報 |
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おおきもとようこ |
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幼い頃、南米の小さな学校で 異文化にもまれ育ちました。 食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。 バイトはもちろん飲食。 結婚後には自宅パン教室をスタートし、 パン屋さん勤務も経験。 家族で中国・アメリカに8年。 現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、 イベント食の教室主宰。 現在は、粉モノ経験を活かし、 発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |