粉から始まる発酵・点心教室 Ys Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ランチスタイルで楽しむ NYの幻のベーグル「ビアリー」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
<NYベーグル&デリ物語> 元NY在住の講師が毎回2種類のベーグルとデリ・スプレッドをランチスタイルでご紹介。住んでいたからわかるパンの歴史や食べ方などもお楽しみいただけるレッスンです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 大和市
- ■ レッスンメニュー
- <NYベーグル&デリ物語>1月は、幻のベーグルと言われているビアリーを作ります。ベーグルの歴史と共にクランベリーベーグルとスプレッド、バーリーサラダのランチスタイルレッスンをお楽しみ下さい。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明後、実習となります。試食中は質問コーナー。わからない点はどんどん聞いて下さいね!お片付けはこちらで致します。
- ■ 受講料
- 7,560円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の容器(季節により保冷剤等)
- ■ 備考
- <料金について>
■料金
1回 7,560円(消費税込 一括振り込み)
・材料費、テキスト代が含まれます。
・お申込み確定メール到着後、7日以内にご一括でお振込をお願いいたします。
・お手数ですが、振込手数料のご負担お願いいたします。
・無連絡でご入金が無い場合、お席が取消になる場合もございますのでご了承ください。
■キャンセルと振替について
・レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金はいたしかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。その場合は,事前にご連絡下さい。
・受講料のご返金はできませんのであらかじめご了承ください。
・ご欠席の場合には、レシピを送付いたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(受付完了のメールを差し上げます。7日以内の指定講座に振り込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金はいたしかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。その場合は,事前にご連絡下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
おおきもとようこ |
幼い頃、南米の小さな学校で 異文化にもまれ育ちました。 食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。 バイトはもちろん飲食。 結婚後には自宅パン教室をスタートし、 パン屋さん勤務も経験。 家族で中国・アメリカに8年。 現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、 イベント食の教室主宰。 現在は、粉モノ経験を活かし、 発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |