女将の料理教室 よつ葉
クチコミ詳細
先生情報 |
|
roko |
|
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。 2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね! 大阪生れの香川県 讃岐育ち 楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。 プロフィール詳細をみる |
meeさん
2017/7/5 14:41:39
初めてのフォカッチャ作りでしたが、パン生地こねるのもなんだか新鮮で楽しかったです❤︎
発酵について基本的な知識や必要な事をしっかり要点まとめて伝えてくれわかりやすかったです。
相変わらずあっという間に過ぎる時間はroko先生の魅力です^ ^
自分でカレーとフォカッチャをおもてなしできるよう練習しますね。ありがとうございました。
mee様、いつも教室参加ありがとうございます!
呑み込みが早く、手ごね作業もスグに上手になられて今後『おもてなし』楽しみですね~(^^♪