女将の料理教室 よつ葉
クチコミ詳細
先生情報 |
|
roko |
|
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。 2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね! 大阪生れの香川県 讃岐育ち 楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。 プロフィール詳細をみる |
Kazukoさん
2021/6/13 13:02:04
優しい和やかな雰囲気の中で、初めて梅干し作りに挑戦しました。赤い梅干しと白い梅干しを作るので、梅雨明けに天日干しをして、食べ比べをするのが楽しみです。紫蘇ジュースは早速美味しく頂いています。
楽しい時間を、ありがとうございました。
Kazukoさん
昨日は、有難うございました!
ぜひ食べ比べてお好みを見つけてね(^^)
紫蘇ジュースや青梅とか、いろいろあったけど…こちらこそ楽しい時間でした!
ありがとうございました!