女将の料理教室 よつ葉
クチコミ詳細
先生情報 |
|
roko |
|
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。 2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね! 大阪生れの香川県 讃岐育ち 楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。 プロフィール詳細をみる |
mihoさん
2018/6/26 21:31:59
ろこ先生
今年も梅干教室ありがとうございました
昨年、始めて梅干教室に参加し
本当に美味しい梅干が仕上がったことに感動!
私でも上手く仕上げることが出来たのは
ろこ先生のレッスンのお陰です!
今年も一粒、一粒を大切に大切に扱い
仕上がりまでの工程も楽しみたいと思います
miho様
今年も自家製梅干しづくり教室への参加ありがとうございました!
丁寧に作業を進めてゆくmihoさんが作って梅が美味しく出来てるんですよ(^^♪
今年の梅も美味しく仕上がりますように!
いつも、ありがとうございます。