富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
みゆきさん
2016/12/8 12:33:05
今月はオリーブソルトのパンを教えてもらいました。グリーンオリーブをまぜこんで、バターに岩塩をふって焼き上げたパンは、簡単でシンプルですが、食べれば食べるほどやみつきになるおいしさでした!
一緒にサングリアの炭酸割りもいただいて、少し早いクリスマス気分を味わえました💕
ありがとうございました!
*みゆきさん*
写真も、ありがとうございます!
オリーブパン、お子さまは食べれましたか〜?
大人に好評なパンですが、お子さまにも結構 喜んでいただいてます^ ^
岩塩がいい味を出していますので、ぜひお使いくださいね。
クリスマスに、サングリアカクテルと簡単にできるオリーブパンを作って、
お楽しみくださいね!
ありがとうございました😊