富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
ありさん
2021/12/7 18:32:33
くるみレーズンライ麦パンと米粉のピッツァを作りました。
今まで独学でやっていたパン作りですが、色んなコツを教えていただきとても勉強になりとても楽しかったです♪
単発のレッスンがあればもっと参加しやすいのになぁと思います!
*ありさん*
写真付きクチコミをありがとうございます😊 とっても嬉しいです♪ 初めてのレッスン 楽しんで頂けてよかったです。メンバーさんレッスンに単発の方も参加頂けるように、考えているところです。もう少しお待ちくださいね。ありがとうございます☺️ 美味しそうなパン、お菓子、お料理インスタ、またのぞかせてもらいますね♪