富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
シュガーさん
2018/11/21 12:33:03
いつも楽しいレッスンありがとうございます。昨日のミルクフランス、練乳クリームがとても美味しかったです。今朝は半分はウインナーと粒マスタードを挟んで頂きました😊パンも固くならずに美味しかったです。
また、家でも挑戦します💪
*シュガーさん*
こちらこそ、毎月お越し頂きありがとうございます😊 ミルクフランスパン気に入って頂き、良かったです。練乳クリームは混ぜるだけ! 簡単に作れて美味しいですよね。ウインナーと粒マスタード いいですね〜!朝から子ども達喜んでくれたかな!中に挟むものを変えて、いろいろ楽しんでください♪コメントありがとうございました☺️ 来月も楽しみにお待ちしていますね!