サロン・ド・ヨーコ
教室からのお知らせ(全5件)
- クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタード… クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。
- クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタード… クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。
- クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタード… クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。
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4月のランチメニューを載せました。爽やかなパスタと簡単ポークソテーです。
おもてなし…
4月のランチメニューを載せました。爽やかなパスタと簡単ポークソテーです。
おもてなしにも使えるいちごのシャルロット 簡単手作りドミグラスソースをお試しください。 - 9月の予定を載せました。新型コロナの緊急事態宣言が9月12日までとなっていますが、9… 9月の予定を載せました。新型コロナの緊急事態宣言が9月12日までとなっていますが、9月のレッスンは生徒さんの定員を3名様にさせていただきました。換気や消毒、マスク着用など感染対策をしてお待ちしております。
先生情報 |
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井田ようこ |
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少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。 プロフィール詳細をみる |