サロン・ド・ヨーコ
レーズンウィッチ & スパゲッティ カルボナーラ キノコ入りジュリエンヌスープ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
気温が落ち着いてバターが扱いやすくなります。美味しいクッキー生地とフレッシュバタークリームで。
卵が固まってしまわないカルボナーラは、涼しい季節に美味しいです。
卵が固まってしまわないカルボナーラは、涼しい季節に美味しいです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市戸塚区平戸
- ■ レッスンメニュー
- レーズンウイッチ スパゲッティ カルボナーラ キノコ入りジュリエンヌスープ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピご説明後、デモンストレーションと実習を交互に行います。レンチを作って昼食。クッキーを袋詰めして、最後の片付けで終了です。
- ■ 受講料
- 7,200円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器(直径15cmのタルトなどが入るもの)、保冷剤、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
井田ようこ |
|
少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。 プロフィール詳細をみる |