サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

リンツァトルテ & カボチャのグラタン

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
秋らしい伝統的な焼き菓子 オーストリアはリンツの銘菓です。地味な外観ですが、アーモンドやシナモンなど風味豊かに仕上げます。
ランチは10月なので、カボチャのグラタン。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市戸塚区平戸
■ レッスンメニュー
リンツァトルテ 
カボチャのグラタン
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピをご説明後、デモンストレーションと実習を交互に行います。焼き上がったらランチを作ってお昼ご飯。最後の粉糖を振ってご試食のティータイム。最後の片付けをして終了でう。
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用容器(直径16cmのタルトが入るもの)、
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集