サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

ガレット ドランジェ & 冷製パスタ

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
マーマレードとオレンジピールを使った焼き菓子系のお菓子です。さっくりとしたサブレ生地の土台にマーマレードとオレンジピール。上にはジャポネマッセ(メレンゲにプードル入り)を乗せて焼き上げます。
ランチは桃の冷製カッペリーニ。お一人分にフレッシュの桃を丸ごと一個使います。サイドデッシュはチーズソースの冷しゃぶ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市戸塚区平戸
■ レッスンメニュー
ガレット ドランジェ   冷製カッペリーニ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピをご説明後、デモンストレーションと実習を交互に行います。ランチを作って食べたらご試食タイム。最後の片付けをして終了です。
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器(直径18cmのタルト用)、マスク
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集