サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

3種類のプチフール と タンドリーチキン

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
手軽に作れる小さなお菓子を3種類作ります。フィナンシエ、ダックワーズ、ギモーブ。
ランチはタンドリーチキンと和風バジリコ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市戸塚区平戸
■ レッスンメニュー
フィナンシエはバトー型で8個、ダックワーズんは直径6cmの丸型で8個、ギモーブは3cm角×高さ1.5cmで25個ほどできます。どれもシンプルな物ばかりですが、フランス菓子の定番です。暑くなる季節でも比較的お日持ちがします。
ランチはタンドリーチキンと大葉を使った和風のバジリコです。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピをご説明してデモンストレーションと実習を交互に行います。まずはギモーフから。順に作っててお中でランチタイム。ギモーブをカットしてティータイム。最後の片付けをして終了です。
■ 受講料
7,100円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。体験レッスンの方は+1,000円でお振込をお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンご予約日の前週同曜日以降のキャンセルには、キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集