Mon plaisir
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2023/08/11
おばま 由紀 先生のブログ 2023/8/11 9:41 UP-
下記動画は8月の対面レッスンのメニューになります!是非ご覧になっていただけたらと思います。
①桃の冷たいスープにはルバーブの塩漬けなど添えています。
②カダイフの中には鱧と天使の海老が巻かれています。すりおろしたわさびの風味とバジルアンチョビソースは夏にピッタリ!!
③夏のオーソブッコは野菜のパスタと共にさっぱり頂けてとても軽いイメージで頂けます。
④我らがゆかりちゃんのムースは絶品是非召し上がって頂きたいです。
モンプレオンラインサロン – おばま由紀のオンラインサロンsalon.mplaisir.com 皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!
↓
[PR]
先生情報 |
|
おばま 由紀 |
|
大学卒業後フランスコルドンブルー卒 ルノートル・ラバレンヌにて研修 レストランブルゴーニュ(当時一つ星) レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修 八王子実践高校調理科教諭 結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。 東京家政学院非常勤講師 プロフィール詳細をみる |