クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

料理上手に見えるレシピ教室Keep Fit Kitc…

料理上手に見えるレシピ教室Keep Fit Kitchen

(東京都足立区)

【出版】「鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方」笠倉出版社 栄養監修&レシピ

栄養士 堀口泰子 先生のブログ 2024/11/27 10:00 UP

こんにちは!栄養士 の堀口泰子です٩(^‿^)۶ 
『鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方』

2020年5月に出版されたレシピ本が増補改訂され 本日発売日を迎えました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
新しいレシピが増えてパワーアップしてます



物価高騰の中家計にやさしくヘルシーな鶏むね肉 パサついて食べにくい。。と感じている方に ぜひ知ってほしい扱いかたのコツ 栄養価が高いブロッコリーと組み合わせた 最強のレシピをご紹介してます











健康増進、生活習慣予防、ボディメイク 皆さまの美味しい食卓にお役に立てれば嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
出版/笠倉出版社 企画/伊勢出版 栄養監修/堀口泰子 レシピ・撮影/菅田奈海・堀口泰子










■料理教室について■スポーツ栄養講座■業務実績■お問合せ・ご予約■ホームページ■  
 
 
 
 

       

 

 
【書籍】


鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方
笠倉出版社
鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方 - 笠倉出版社 堀口 泰子 監修/レシピwww.kasakura.co.jp


出版:笠倉出版社
 
鶏むね肉とブロッコリーがすごい
Amazon出版:笠倉出版社
   
  『かんたんやさしい食べるを変える米トレ』 出版:報知新聞社  amazon 予約https://amzn.to/2DltH9I 【レシピ方連載】報知高校野球
バックナンバー https://www.yondemill.jp/labels/95
 

 【栄養監修】
学研GetNaviムック『無理なく! ケガなく! フィットネスジム超入門 』 | 学研出版サイト https://hon.gakken.jp/book/1861139200    リブログやリンク先添付については了承していますが 写真や文書の複写や転用は固くお断りします。  

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集