料理上手に見えるレシピ教室Keep Fit Kitc…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【出版】「鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方」笠倉出版社 栄養監修&レシピ
栄養士 堀口泰子 先生のブログ 2024/11/27 10:00 UP-
こんにちは!栄養士 の堀口泰子です٩(^‿^)۶
『鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方』
2020年5月に出版されたレシピ本が増補改訂され 本日発売日を迎えました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
新しいレシピが増えてパワーアップしてます
物価高騰の中家計にやさしくヘルシーな鶏むね肉 パサついて食べにくい。。と感じている方に ぜひ知ってほしい扱いかたのコツ 栄養価が高いブロッコリーと組み合わせた 最強のレシピをご紹介してます
健康増進、生活習慣予防、ボディメイク 皆さまの美味しい食卓にお役に立てれば嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
出版/笠倉出版社 企画/伊勢出版 栄養監修/堀口泰子 レシピ・撮影/菅田奈海・堀口泰子
■料理教室について■スポーツ栄養講座■業務実績■お問合せ・ご予約■ホームページ■
【書籍】
鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方
笠倉出版社
鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方 - 笠倉出版社 堀口 泰子 監修/レシピwww.kasakura.co.jp
出版:笠倉出版社
鶏むね肉とブロッコリーがすごい
Amazon出版:笠倉出版社
『かんたんやさしい食べるを変える米トレ』 出版:報知新聞社 amazon 予約https://amzn.to/2DltH9I 【レシピ方連載】報知高校野球
バックナンバー https://www.yondemill.jp/labels/95
【栄養監修】
学研GetNaviムック『無理なく! ケガなく! フィットネスジム超入門 』 | 学研出版サイト https://hon.gakken.jp/book/1861139200 リブログやリンク先添付については了承していますが 写真や文書の複写や転用は固くお断りします。
先生情報 |
|
栄養士 堀口泰子 |
|
カフェメニューや商品開発に携わる。 45分で3品を作る美味しくおしゃれに見える簡単メニューを目指します。 初心者大歓迎の敷居の低いアットホームな料理教室とスポーツ栄養セミナーを開催 プロフィール詳細をみる |