山子屋ごはん
春のおもてなし・洋
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
麗らかな日差しが、心地よい季節がやってきました。春のおもてなし・洋のレッスンを行います。肝を補い、体の血や気を巡らせる、春の体に必要な、旬の食材、香り野菜を組み合わたメニューで構成しました。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都墨田区 業平1-7-9 PLAT295
- ■ レッスンメニュー
- ・鯛の芹クリーム煮
・うどのフリッター
・グリーンチョップドサラダ
・レバーパテ
肝を補い、体の血や気を巡らせる、春の体に必要な、旬の食材、香り野菜を組み合わたメニューです。天然酵母パン、この時期の花粉症にも良いハーブティー、かんきつを使ったデザートも、ご用意させていただきます。お楽しみに♪ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、全員で調理、試食、後片付けとなります。
- ■ 受講料
- 5500円(初回500円off)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、三角巾(必要であれば)、筆記用具
- ■ 備考
- 子連れでのご参加の場合、円滑にレッスンを進行するためベビーシッターをお願いすることがあります。人数にもよりますが、レッスン代+600~800円となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回:3日以内にお振込み/2回目以降:当日現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルはお受けしていません。必ず参加できる日程をご確認の上、お申し込みください。
やむをえない場合は全額お振り込みいただき、3カ月内のレッスンのお振り替えで対応させていただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
山﨑悠子 |
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |