山子屋ごはん
白たまり・柑橘ジャム(お土産)・柑橘ドレッシング・海鮮サラダ・焼豚・野菜スープ・陳皮 【6600円 ごはん お茶 デザート付】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 初心者歓迎
- 女性限定
季節に合った薬膳食材を使いながら、身近な材料を使ってシンガポール料理を作ります。海南鶏飯やラクサのイメージが強いシンガポール料理ですが、ちょっとマニアックなお正月に食べられる具沢山の海鮮サラダ、焼豚、食堂で食べられるあっさりした野菜スープなどご紹介いたします。手作りの白たまりや柑橘ジャムのお土産付き🎵
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 23区内自宅キッチン(初めての方はお申し込み前にお問い合わせください。)
- ■ レッスンメニュー
- 白たまり・柑橘ジャム(仕込んでお持ち帰りいただきます)・柑橘ドレッシング・海鮮サラダ、焼豚、野菜スープ、陳皮
※ごはん・お茶・デザート付き - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理、試食、解散
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器、袋、保冷剤 など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
![]() |
山﨑悠子 |
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |