山子屋ごはん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
山﨑悠子 |
|
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |
山子屋ごはん
先生情報 |
|
山﨑悠子 |
|
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2019/11/20 12:18:46
初めての、アジア料理、タイ料理で、タピオカの、粉で揚げた、豚ロースが、、カリカリ、サクサク歯ごたえが、とても良いし、良い匂いでした、スパイスを、使った、料理に舌つづみです、
韓国料理メニューも、キムチ漬けから、本格的に、教えて頂きました、最高です、先生が、美人で、びっくりです!気さくに、初めての、私に終えてくださり、勉強になります、調理後の、料理も、食べきれないほど、色々あります!韓国お餅も最高です、なんせ!!うまい!!です、良い勉強させて、いただいてます、雰囲気が、とても良かったです!
ご参加ありがとうございます!たくさん召し上がっていただけて、いつも嬉しいです♪またのご参加、お待ちしております。