パンとお菓子の教室 やきたて
葱まき(1-day lesson)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
搾菜と小葱がたっぷり入った中華風の蒸しパンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区
- ■ レッスンメニュー
- 【葱まき】
搾菜と小葱をたっぷり巻いて、蒸籠で蒸し上げます。そのままでも勿論美味しくいただけますが、一味加えた召し上がり方のご紹介も致します。
お一人様、4個お作りいただけます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらで準備した生地を使用し、丸め作業から始めていただきます。講習後、講師の作ったパンをご試食いただき、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 2300円+税=2484円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭用ハンドタオル、受講料
- ■ 備考
- お子様連れもオッケーです。(ただし、お子様の参加は不可)
成人女性ならどなたでもお申し込み可能です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルは受講料の50%、レッスン前日及び当日のキャンセルは全額お振込みいただいております。
準備の都合上、ご理解いただけますようお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
noriko araki |
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。 美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。 2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得 プロフィール詳細をみる |