パンとお菓子の教室 やきたて
フロマージュ&琥珀
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
ファミリーコースパート3
JHBSのカリキュラムに基づくメニューで行う、パンとお菓子の全12回のコースレッスンです。ファミリーコースパート1及び2修了の方が受講できます。
JHBSのカリキュラムに基づくメニューで行う、パンとお菓子の全12回のコースレッスンです。ファミリーコースパート1及び2修了の方が受講できます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区
- ■ レッスンメニュー
- フロマージュ&琥珀
クリームチーズとさいの目チーズを練りこんだ生地に、エダムチーズたっぷりのバターをトッピングして焼き上げます。黒胡椒がアクセントになります。
琥珀は沖縄産の黒砂糖をたっぷり使用した羊羹です。
(事情により、レッスンメニューが変更になる場合があります) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 本日の流れを説明後、デモを見ていただきながらの実習形式となります。レッスン終了後、試食、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 2,484円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭用ハンドタオル、持ち帰り用ビニール袋orタッパー、受講料
- ■ 備考
- お子様連れもオッケーです。
レッスン開始時間は、ご希望により12時まで30分間隔で変更可能です。お気軽にご相談下さい。
お車で来られる予定の方は、お申し込み時にご連絡下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日17時まではキャンセル料は発生しません。
それ以降は受講料の50%をお支払いいただいております。連絡なしでのキャンセルは全額いただいております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
noriko araki |
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。 美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。 2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得 プロフィール詳細をみる |