パンとお菓子の教室 やきたて
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あると便利なお惣菜
noriko araki 先生のブログ 2020/9/29 21:50 UP[PR]
-
こんばんは!
ご訪問いただきありがとうございます。
さいたま市
パンとお菓子の教室 やきたて
です。
すっかり秋ですね~
なんだか急に涼しくなって、
衣替えが追い付いていません
季節の変わり目、
いっつも思う同じ事。
”去年は何を着ていたのだっけ・・・?”
なんだかんだで
もっている洋服を着ているはずなのに、
着るものが無くて困る~と思ってしまうのは
私だけでしょうか
さて、
今週のお惣菜です。
パプリカとカボチャの揚げびたし
豚ごぼうおこわ
揚げ茄子の生姜醤油
キーマカレー
豚の角煮
肉じゃが
酢卵
ツナニラ炒め
レンコンのきんぴら
モロヘイヤとシラスの和え物
カボチャのピリ辛煮
豚の角煮はパパ作です。
子ども達が大好きな男子飯です
さいたま市
パンとお菓子の教室 「やきたて」
https://yakitate.jimdo.com
教室の紹介はこちらから
先生情報 |
|
noriko araki |
|
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。 美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。 2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得 プロフィール詳細をみる |