キッチンヒーラー基礎講座(3回コースの初回)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
JLBA公式講座。野菜と果物を生活に取り入れる方法を学べます。ローフードマイスターの入門編でもあります。
プラントベースの食事は地球環境を守る事にもつながります。カラダと地球を健康に!
※2回目は7/9または7/16 ※3回目は8/6または8/20
基礎講座を受講し、その後、協会規定の検定・学びを終了されますと、「キッチンヒーラー基礎講座」を
教える事も出来き、収入を得る事も出来ます。(詳しくは日本リビングビューティー協会HPをご覧くださいませ)
※今回日程が合わない方は、個別で相談も承っております。(1日集中コースも可能です)
※教室では衛生面(アルコール剤設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、換気等)に注意をして行います。
プラントベースの食事は地球環境を守る事にもつながります。カラダと地球を健康に!
※2回目は7/9または7/16 ※3回目は8/6または8/20
基礎講座を受講し、その後、協会規定の検定・学びを終了されますと、「キッチンヒーラー基礎講座」を
教える事も出来き、収入を得る事も出来ます。(詳しくは日本リビングビューティー協会HPをご覧くださいませ)
※今回日程が合わない方は、個別で相談も承っております。(1日集中コースも可能です)
※教室では衛生面(アルコール剤設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、換気等)に注意をして行います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大東市寺川 3
- ■ レッスンメニュー
- 日本リビングビューティー協会「キッチンヒーラー基礎講座」に基づき座学を行い、季節素材を考慮しレシピを抜粋し実習致します。各回3品のローフードメニューを実習、3回計9~10品。どのレシピも簡単でかつ応用がきき、マンネリ化してしまう食卓が鮮やかになり、野菜・果物不足の解消にもなります。
- ■ レッスンの流れ
- 座学後→調理→試食→感想→片付け
- ■ 受講料
- 23,100円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンカチ・マスク・タッパー(食べきれない場合はお持ち帰り頂けます)・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(申し込みが確定後、ご指定の口座へ1週間以内に入金をお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前は50%、レッスン前日は100%のキャンセル料が発生致します。やむを得ないご事情の場合、1回のみレッスン日を振替させて頂きます。ご相談くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
akiko |
|
10年以上 飲食店を経営。子育てをしながら食に関する資格、ナチュラルフードコーディネーター・テーブルコーデイネーター・調理師免許を取得。片付けが好きでライフオーガナイザーの資格も取得。食の改善は人生を大きく変える。食の大切さを伝えて行きたい。 プロフィール詳細をみる |