Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |
礒ちゃんさん
2021/4/1 13:31:38
前から習いたいと思っていたお菓子教室に初めて参加しましたが、とても楽しい時間でした
マンツーマンで細かく教えて頂き素敵なミルフィーユが完成しました
娘一家にもお裾分けしたら産休中の娘も習いたいといっていたので今度は2人で参加したいと思います
先日はイチゴのミルフィーユレッスンにご参加頂きましてありがとうございます。レッスンを楽しんで頂けて何よりです。お礼のメールも有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。