Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |
urabus0211さん
2018/3/14 12:11:19
マカロンの作り方を丁寧にご指導いただきました。
作ったマカロンは家族に好評でして
自分でも近々作ってみようと思っています。
分かりやすい解説、指導をありがとうございます!
コメントありがとうございます。昨日はマカロンレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。ご家族の皆様のお口にも合ったようで何よりです。ご自宅でも是非チャレンジしてみてください。復習されてもし分からないことがありましたら、メールにてご質問くださいませ。折り返しお返事いたします。