Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、…
レッスン風景(9)
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アペリティフに「マカロン・フォワグラ」
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鶏肉と林檎のシードル煮込み、林檎と蟹のカマンベールサラダ
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鶏むね肉とポルチーニのテリーヌ、野菜のナッツヴィネグレット
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キッシュ★ロレーヌ、サーモンほうれん草、ゴルゴンゾーラ茸
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9月下旬~10月限定★和栗と鶏肉のドリア
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ローストビーフ
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豚スペアリブのトマト豆煮込み
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マグロの生ハム巻きステーキ
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先生情報 |
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長谷部稚菜(はせべ わかな) |
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フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |