Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、…
★Wakanaの美味しい教室★東京赤羽駅前 お菓子教室 料理教室 紅茶教室 パン教室 since 2001年5月
長谷部稚菜(はせべ わかな) 先生のブログ-
[New] 4/17昼の紅茶教室「アップルレモンアイスティー」3メニュー同時受講レッスン
2025/4/18 19:22 UP
-
4/17昼の手打ちパスタ教室「ラザニア、カネロニ、野菜のマリネ」3メニュー同時受講レッスン
2025/4/18 18:53 UP
-
4/17昼のパン教室「アップルロール、お芋パン」プライベート3メニュー同時受講レッスン
2025/4/18 18:37 UP
-
東京赤羽教室 2025年4月、5月のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室のご予約承り中
2025/4/17 9:40 UP
-
本日昼のフランス菓子教室「基本のマカロン・パリジャン3種類(塩キャラメル、抹茶、ショコラ)」個人
2025/4/14 19:32 UP
-
5~7月おススメのお菓子教室★「Rainy Seasonのクッキー缶」レッスンのご紹介です。
2025/4/13 12:21 UP
-
本日昼のお菓子教室★基本★「シフォンサンド(オレンジ、チョコレート)」プライベート個人レッスン
2025/4/12 22:29 UP
-
5月中旬~7月中旬★サクランボのお菓子&紅茶講座★ガトー・バスク、フォレ・ノワール、アイスティー
2025/4/12 17:03 UP
-
春夏にオススメ★香る♪マカロン・パリジャン講座(ローズ、ラベンダー、チョコミント、アールグレイ)
2025/4/12 16:58 UP
-
献杯。楽しい思い出をありがとうございました。
2025/4/11 19:27 UP
もっと見る
先生情報 |
|
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |