創作和菓子きょら
2023年もありがとうございました。
藤岡 まき子 先生のブログ 2023/12/31 23:01 UP-
今年一年、ありがとうございました。
私自身も今年は、和文化を通して
🍡創作和菓子きょら
和菓子コース、横浜コラボワークショップ、京菓子展2022受賞報告会、法要和菓子、能満寺ライトアップ茶席菓子担当、着付け教室和菓子ワークショップ、商業施設和菓子ワークショップ、私立小学校和菓子レッスン(再開)、毎月の和菓子教室
🪢香虹-cou cou-
お香ワークショップ、コラボ商品開発(龍月)、オリジナル香(雅)調合
🌿プライベート
春のお花見京都旅、弓道体験などなど
そして、今年は美しい景色もたくさん見ることができました。
その中でも、春訪れた京都で見た枝垂れ桜🌸
美しさに圧倒されました✨
まだ、見たことのない美しい世界にワクワク♡
私の美意識の追求は続きます。
また、ご縁から素晴らしい経験や体験をたくさんさせていただきました。この場を借りて感謝申し上げます。
年明け、皆様とお会いできますことを楽しみにしております。
それでは、よいお年をお迎えください。
創作和菓子きょら
香虹〜 cou cou〜
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
『CouRyu福袋2024🐉』
湘南日本伝統文化体験 香虹-coucou-
& maya ryu starよりお知らせです!
日頃の感謝を込めて、新年開運ことはじめ✨
『CouRyu福袋2024🐉』特典付き!
限定5名様にお届けします💕
詳細は、元日にお知らせいたします🌅
Instagram
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
#日本の伝統文化を伝えたい
#創作和菓子きょら
#香虹coucou
#湘南日本伝統文化体験
#創作和菓子きょら
#香虹coucou
#日本の美意識を追求
#今年もありがとうございました
#良いお年をお迎えください
先生情報 |
|
藤岡 まき子 |
|
和菓子の魅力に引き込まれ、鎌倉にて和菓子を習い始める。四季をテーマに和菓子や季節を身近に感じられる“創作和菓子教室きょら”を2012年より主宰。 和と洋をミックスした独自の創作和菓子を提案。和菓子づくりを通じて和菓子の魅力を伝える。 プロフィール詳細をみる |