栄養学に基づいた美と健康の食レッスン/ウェルネスフー…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
非加熱自家製生ぽん酢作りと活用法
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
非加熱のぽん酢は仕込んでお持ち帰り! ぽん酢の活用法からだしがらの利用法までお伝えしながら夏は鱧鍋をお召し上がりいただきます。✳︎ヴィーガン対応不可
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 台東区
- ■ レッスンメニュー
- 詳しくは公式サイトをご覧下さい。
https://wellnessfoodslab.com/lesson1/ - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- まずはスムージーで乾杯!まずはお食事を楽しんでからワークショップに移ります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、瓶(1.5kgほど)を持ち帰れるしっかりした大きめの袋、筆記用具
- ■ 備考
- しばらくは新型コロナウイルス流行に鑑み、無理にお越しになることのないよう、キャンセルはペナルティなしで対応致します。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催2週間前迄にキャンセル申請、お振込を御願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
白木あきこ |
|
認知症予防食研究家、ウェルネスフードクリエーター。京都・下鴨出身、浅草・上野界隈在住。 長年編集者、ライターとしてメディア連載、寄稿、TVラジオの出演、企画にも携わる。Jオイルミルズ「オリーブオイルライフ」にて編集執筆中。 息子のアトピーを食で完治し、無添加の安心美味にこだわり続ける。「認知症予防」を筆頭に美と健康を手に入れるための「ヘルシーエイジング」料理と「オトナの食育」に力を入れる。 プロフィール詳細をみる |