巨峰パン レザンカンパーニュ&巨峰のあんぱん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
仕込み水に、巨峰をピューレにし、パン生地をこねます。
1人1本巨峰のカンパーニュと
巨峰を丸ごといれた、美味しいあんぱん
ホームメイドクッキングだけがつくれる無水パンです。
1人1本巨峰のカンパーニュと
巨峰を丸ごといれた、美味しいあんぱん
ホームメイドクッキングだけがつくれる無水パンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- 巨峰の仕込み水でつくる無水パン
・レザン・カンパーニュ
・巨峰あんぱん
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 分割からスタートいたします。
生地のつくり方は口頭で詳しくお伝えいたします。
巨峰カンパーニュ、あんぱんなど成型のコツも。
焼きたては、試食用をお楽しみください。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼き立てパンをお持ち帰りいただけるカゴやタッパーなど
- ■ 備考
- ホームメイドクッキング会員の方、プレミアム会員の方はプレミアム価格にてご参加いただけます。
はじてお越しいただく方は、1日入会4000円にてご参加可能です。
詳しくは直接お問い合わせください。
駐車場は2台 近隣コインパーキングもございます。
赤ちゃん連れ、お子様連れの方もご参加いただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前のお振込みをおねがいしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のお客様のご都合によるキャンセルは
キャンセル料が全額発生いたします。ご了承ください。
その際1000円にてお振替可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください