塩麴活用レッスン 塩パン・バインミー・塩麴スープ
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- 初心者歓迎
- コース方式
塩麴を活用するレッスン
人気の塩パンから、塩麴のコッペパン、ドレッシング、スープなど
北海道産小麦粉で、お1人づつパンを作ります。
人気の塩パンから、塩麴のコッペパン、ドレッシング、スープなど
北海道産小麦粉で、お1人づつパンを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- 「塩パン」人気の塩パンを塩麴で。マカダミアナッツとバターが効いた新しいタイプの絶品塩パン
「塩麴のバインミー」塩麴でつくったコッペパンにお肉や野菜を挟んで、ベトナムで人気のバインミーに仕立てます。
「塩麴の野菜スープ」」塩麴のうまみでつくるスープ
「エスニックサラダ」塩麴ドレッシングをつくり、なますや豚肉を塩麴で炒めてつくるサラダ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンづくり実習
成型からはじまります。塩麴のつくり方など、実習形式のレッスンになります。
つくりたてをご試食いただきながら、楽しい時間をお過ごしください。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンをお持ち帰りするカゴ、袋、タッパーなど
- ■ 備考
- こちらのレッスンは、
発酵×発酵の力でさらにおいしく、健康でヘルシーなパン作り3回コースのうちの1回です。
のこりの2回は「甘酒」「ヨーグルト」を活用するレッスン
ビジター : 14,700円
ホームメイドクッキング会員 : 12,600円
※3回分の受講料です(税別)
教室や、レッスンの詳細についてホームページにてご案内差し上げております。
パン教室Lilaホームページ
https://www.pankyousitu-lila.com/
ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
駐車場、近隣コインパーキングもございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前のお振込み、または直接お支払いいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からはキャンセル料100%発生いたします。予めご了承下さい。
■ 全開催日時
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