自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- ①いちご大福ベーグル(苺甘煮 ぎゅうひ 白餡 巻き込み)② 抹茶ケーキホワイトチョコナッツ(抹茶ケーキにホワイトチョコと胡桃巻き込み)③プレーンベーグル ご自身で各種3個ずつ合計9個作ります。+講師が焼いた各種1個ずつもお渡しします
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 焼き上げベーグルお持ち帰りエコバッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からじっくり発酵させてある天然酵母生地を使って、成形からスタート。途中おうちで再現できる生地作りのデモ、レシピ説明をしながら3種のベーグルを焼き上げます。サラダ又は季節のスープと一緒に焼きたてのベーグルをご試食していただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤有紀子 |
|
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |