自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
- 初心者歓迎
月替わり単発レッスンで毎月3種類のベーグルを作り、ご自身が作ったベーグル10個お持ち帰りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- ①プレーンベーグル②りんごおさつダマンドカップベーグル(りんご甘煮にレモン風味のスイートポテトにレーズンを巻き込み、上からアーモンドダマンドをかけて焼きます)③キーマカレーポテトチーズベーグル(ターメリック生地に自家製キーマカレーとほっくりポテトとチーズを巻き込みます)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 前日から発酵させた生地を使い成形から焼成まで。生地の捏ね方はデモ。焼き上がったベーグルをお好きなドリンクと一緒に試食。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 通販用の甘麹酵母ベーグルの冷凍ベーグル4個セット販売のご用意があります。ご希望の方は保冷剤と保冷バックを
お持ちください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前30% 前日50% 当日100% コロナ感染防止の為、ご本人、ご家族が体調不良の場合は当日でも遠慮なくお申し出ください。準備した生地で焼いたベーグルをお送りいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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佐藤有紀子 |
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |