クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

クチコミ詳細

haru

haruさん

ベーグルは食べるの専門で作るのは初めてでしたが、先生のわかりやすい説明と丁寧なデモでとっても楽しくベーグルを作る事ができました。焼きたてのベーグルを初めて食べたのですが…もう想像以上に美味しくて感激しました✨ベーグルと一緒に先生が作ってくれたサラダ🥗とドリンクで最高のランチになりました。憧れのうさぎベーグルさんのレッスンに参加できて良かったです。また参加したいです。

佐藤有紀子

ベーグル倶楽部ご参加ありがとうございました。香りが際立つベーグルの焼き立てを食べれることがなかなか無いので、喜んで頂けて嬉しいです!
また気になるメニューがあれば、是非お越しくださいね。またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集