レッスン風景(9)
-
酒種酵母の会
(黒豆クグロフ&ノアレザン) -
フォカッチャはサンドイッチで美味しくヘルシー
-
珈琲ビスキュイは専門クラスの体験レッスンで~♪
-
ほうれん草チーズマヨは一般クラスで~♪
-
あまりにも気持ちよさそうだったので、そっとしておきました
-
ミルフフィーユも簡単に作りましょお♪
-
鶏肉の湯がき汁も捨てずに~♪茸リゾットで
-
バナナ&マロンのココアロール
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
浦川 とも |
関西で生まれ育ち、両親の愛情をたっぷり受けながら『食』の大切さにふれる。それぞれの食材を『学び、知り、行動する』を重ねた先にたどり着いた処は・・・パン・ケーキ・アレルギー教室「U*S STYLE(ユズスタイル)~幸せキッチン~」 プロフィール詳細をみる |