クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

料理工房un deux trois~アン ドゥ トロ…

料理工房un deux trois~アン ドゥ トロワ~

(大阪府豊中市)

獲れたてのわかめ♡

YOSHIKO 先生のブログ 2018/4/24 23:21 UP

今日はお友達からとれたてのわかめを1㎏ もいただいちゃいました!! 塩ゆでしたら冷凍で1年もつとか?! 我が家は1年と言わず、1か月以内に消費する自信満々!! 立派な茎つきです! まずはさっとゆがきます! わかめしゃぶしゃぶしても美味しいと教わりました。 なんとも綺麗に変色★ 美味しそう★ この状態で娘はつまみ食い(笑) よっぽど美味しかったのか、止まりせん(笑) まずはサラダにして生...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集