料理工房un deux trois~アン ドゥ トロ…

料理工房un deux trois~アン ドゥ トロワ~

(大阪府豊中市)

獲れたてのわかめ♡

YOSHIKO 先生のブログ 2018/4/24 23:21 UP

今日はお友達からとれたてのわかめを1㎏ もいただいちゃいました!!塩ゆでしたら冷凍で1年もつとか?!我が家は1年と言わず、1か月以内に消費する自信満々!!立派な茎つきです!まずはさっとゆがきます!わかめしゃぶしゃぶしても美味しいと教わりました。なんとも綺麗に変色★美味しそう★この状態で娘はつまみ食い(笑)よっぽど美味しかったのか、止まりせん(笑)まずはサラダにして生...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open