西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
季節野菜のフォカッチャ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 富士町
- ■ レッスンメニュー
- 季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜のナス、かぼちゃ、ミニトマト、オクラに厚切りベーコンを盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で😋
「食べるスープ」は旬野菜の冷静ポタージュを考えています。こちらもお楽しみに💖 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 各自計量から焼成まで作業していただきます。1時発酵中にレッスンの説明をしていきます。レッスン後は焼きたてのパンと食べるスープでご試食いただきます。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン前にお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日15時までにキャンセルの連絡をください。それ以降のキャンセルは前日まで50%(2000円)、当日は100%お振込いただくようおねがいいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
櫻木 侑里 |
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。 お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。 プロフィール詳細をみる |