西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

(東京都西東京市)

季節野菜のフォカッチャ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 富士町
■ レッスンメニュー
季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜のナス、かぼちゃ、ミニトマト、オクラに厚切りベーコンを盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で😋
「食べるスープ」は旬野菜の冷静ポタージュを考えています。こちらもお楽しみに💖
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
各自計量から焼成まで作業していただきます。1時発酵中にレッスンの説明をしていきます。レッスン後は焼きたてのパンと食べるスープでご試食いただきます。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前にお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日15時までにキャンセルの連絡をください。それ以降のキャンセルは前日まで50%(2000円)、当日は100%お振込いただくようおねがいいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open