西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

(東京都西東京市)

大人になって、ときめいてますか!?

櫻木 侑里 先生のブログ 2024/7/31 18:35 UP

西東京市
低温長時間発酵専門パン教室の
つむぎパンです

“自分ファーストな時間つくれていますか?”

パン作りって
実はすごく「無」になれて
「夢中」になれる時間✨

パン生地をこねる時間は
心が空っぽになる✨

大切にこねた生地が発酵して膨らむ姿は
わが子の成長のように愛おしい✨

レッスンで悩んだ事を復習して
学びの確認✨

クープは
毎回ドキドキするけど
難しい事にチャレンジする自分👍

焼き上げるまでワクワク
オーブンから出す時の幸せの香りと
心のときめき✨

低温長時間発酵なら
自分の時間の都合でパン作りができちゃう
自分ファーストな作り方✨

そんな自分ファーストなパン作りを
あなたにお届けしています

8月は夏休みをいただいております🌻
9月のレッスンをお楽しみに☺️

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忙しくても出来る本格パン作り
🍞低温長時間発酵ってなに?
🍞パン作りのなぜ?を知りたい
🍞手作りパンのレベルを自己満から抜け出したい
🍞家族に安心安全なパンを作ってあげたい
🍞パンに合うお料理も学びたい

詳しく知りたい方は
@tumugi_pan1805
のプロフィールより公式LINEにご登録ください。

夏に大活躍!
こね時間5分!
魚焼きグリルで焼く本格ナポリピッツァ
動画付きレシピ
プレゼント🎁

講師
さくらぎゆり
🌻パン講師歴15年
🌻小4小2の男の子のママ
🌻発酵について日々研究(毎年2月は手作り味噌レッスン開催)
🌻アウトドア好き
🌻ゆるっとランニングとヨガ継続中
🌻1日の終わりを韓ドラで〆るのが楽しみ

みなさまの暮らしに手作りパンを🍞
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