KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
【11.12月限定】冬の褒められ・和モダンおせち
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
おせち料理はとても大切な行事食。ですが作る時間も暇も無い、そんな忙しい方でも作れる失敗なしのレシピです。ハイセンスな大人のテリーヌや歓声間違いなしの飾り切り体験も!初心者からベテラン様まで楽しめます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区
- ■ レッスンメニュー
- ●冷めても美味しい基本のお稲荷さん
●チーズと大葉の和テリーヌ
●松風2種
●黒豆
●栗きんとん
●菊花かぶ
●かまぼこ飾り切り
●関西風雑煮 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションメインの実習、後半はご自身で盛り付けし完成。写真を撮ったら楽しく試食タイムです。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
YURI
クスパアワード2019 エリア賞
|
|
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。 【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。 経歴 【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】 保持資格 【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】 プロフィール詳細をみる |