cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
さおりさん
2017/10/20 13:35:06
昨日も楽しいレッスンをありがとうございました☆
ペンネ、薄切りベーコン、牛乳、ピザチーズ、枝豆を使ってみました。
ベーコンは薄切りのもので作ってみましたが、やはり先生がおっしゃる通り、ブロックの方が形が最後まで残りますし、食べ応えもあって満足感が違いますね。
牛乳にピザチーズでバッチリとろみとコクが出ました!
とってもおいしかったです!!
またレッスンに参加できるのを楽しみにしています☆
さおりさん♡
早速おうちでもつくって下さり嬉しいです☺︎
ありがとうございます♪
牛乳+チーズでも、かぼちゃのホッコリ感とよく合いますよね。
食材の使い方で味の感じ方が違うので、色々な組み合わせで楽しくださいね☺︎
色々お話しできて良かったです。
またいつでもお待ちしています♡