cooking LABO :) tsukuru

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(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

さおり

さおりさん

昨日も楽しいレッスンをありがとうございました☆

ペンネ、薄切りベーコン、牛乳、ピザチーズ、枝豆を使ってみました。

ベーコンは薄切りのもので作ってみましたが、やはり先生がおっしゃる通り、ブロックの方が形が最後まで残りますし、食べ応えもあって満足感が違いますね。

牛乳にピザチーズでバッチリとろみとコクが出ました!
とってもおいしかったです!!

またレッスンに参加できるのを楽しみにしています☆

おかちまい

さおりさん♡
早速おうちでもつくって下さり嬉しいです☺︎
ありがとうございます♪

牛乳+チーズでも、かぼちゃのホッコリ感とよく合いますよね。
食材の使い方で味の感じ方が違うので、色々な組み合わせで楽しくださいね☺︎

色々お話しできて良かったです。
またいつでもお待ちしています♡

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