cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
cooking LABO :) tsukuru
2014/11/21 18:21:58
あずほさん♡
早速つくってくださり、
お声を寄せていただき、ありがとうございました‼︎
タルタルソースと一緒にいただくチキン南蛮は、
胸肉でも。と思いますが、
もも肉を使うコトで、また違った味わいになりますよね☺︎
本場のタルタルソースの様に、
しっかりお肉に絡まる感じ♡
想像だけで美味しそうです。
ご家庭のお好みのお味や、
健康状態に合わせてアレンジしながらレシピをお使いいただけて、
とっても嬉しいです。
旦那様のメタボ対策、素晴らしい‼︎
私も見習います☺︎
ありがとうございました。
次回のレッスンもよろしくお願い致します♡